viernes, 21 de enero de 2011

Jaime Galleguillos, campeón en Colombia

Jaime Galleguillos venció a Guillermo Núñez en la final de la categoría 16 años de la Copa Indervalle de Colombia, segunda etapa de la Gira COSAT.

Galleguillos se impuso a su compañero Núñez por 2-6, 7-6 (3) y 7-5 en la final de la Copa Indervalle, segunda etapa de la Gira COSAT de 16 años, que se disputó en las canchas del Club Campestre de Cali, Colombia.

De esta manera, ambos jugadores (Campeones Sudamericanos Sub 16 en el año pasado) sumaron el máximo de puntos y quedaron en tercer y cuarto lugar del ranking clasificatorio a la Gira Europea 2011.

En semifinales, Galleguillos había vencido al trasandino Gonzalo Villanueva por 6-3 y 6-1.

En tanto, Núñez tuvo un fácil paso a la final ante el colombiano Juan Manuel Benitez, quien se retiró por una lesión muscular en el abdomen cuando caía por 6-0.

Esta semana, Núñez y Galleguillos serán los primeros sembrados de la Copa Gatorade-Guayaquil Bowl, torneo que se disputa sobre canchas rápidas en varones y arcilla en damas, en el Guayaquil Tenis Club de la ciudad ecuatoriana.

Fuente: Federación de Tenis de Chile.