domingo, 6 de mayo de 2012

Del Potro se consagra en Estoril

Las fotos del título de Del Potro en Estoril.

Juan Martin Del Potro venció por 6-4 y 6-2 a Richard Gasquet en la final del ATP de Estoril y ganó por segunda vez consecutiva el torneo portugués.

El tenista argentino logró su segundo título del año (Marsella), el cuarto en polvo de ladrillo y llegó a 11 trofeos en su carrera profesional.

"Delpo" bromeó con haberse consagrado en tierra batida, sabiendo que su superficie preferida es la dura: "Siempre en tierra hay que correr un poco más, mucho no me gusta, por eso prefiero las canchas rápidas", señaló, aunque reconoció que "todos los títulos son importantes".

A su vez, el tenista oriundo de Tandil, logró volver al Top Ten tras Estoril, ubicándose en el último lugar de los mejores diez y volviendo a encontrar su mejor nivel, una prueba de eso, es que en Portugal no perdió ningún set.

Por: Gabriel Arias Massa.