lunes, 13 de octubre de 2014

Jarry triunfa y es feliz.

Una cómoda y fácil victoria consiguió este lunes Nicolás Jarry en la primera ronda del Challenger de San Juan, Argentina. En 56 minutos de juego venció al belga Arthur De Greef (228 de la ATP).

La tercera mejor raqueta nacional (227°) pasó por encima de su rival y lo derrotó por un contundente 6-1 y 6-4. La principal arma del santiaguino fue su servicio, con el que registró 6 aces, contra ninguno de su oponente.

En lo que duró el partido, Jarry quebró el saque del belga en tres ocasiones (2 en el primer set y una en el segundo), suficiente para sacar adelante la brega en la cancha trasandina.

Y ahora, el espigado tenista espera a su compatriota Hans Podlipnik (224°) quien eso sí debe sortear un duro escollo contra el brasileño Joao Souza (104°), segundo preclasificado del certamen.

El otro jugador criollo que está disputando el Challenger de San Juan es Gonzalo Lama (208°) quien se enfrentará en primera ronda ante el local Facundo Bagnis (119°).

Por: Rodrigo Cáceres.