martes, 28 de julio de 2015

Duelo de chilenos en Biella.

El tenista Hans Podlipnik (167º del ranking ATP) se quedó con el duelo de chilenos al derrotar este martes a su compatriota Bastián Malla (509º del orbe), por la primera ronda del challenger de Biella, Italia.

La primera raqueta nacional, cuarto favorito del certamen, impuso su mayor experiencia y clasificación para superar en un estrecho cotejo al joven antofagastino, quien sorteó la qualy, por parciales de 7-5 y 7-6 (2), luego de una hora y 56 minutos de partido.

Con esta victoria, "H-Pod" amplió a cinco festejos y una sola derrota los enfrentamientos con el zurdo de 18 años, y con quien se había medido solamente en torneos Futuro.

Ahora, por los octavos de final, el mejor tenista criollo en el circuito se enfrentará con el argentino Agustín Velotti (388º).

El trasandino ingresó al cuadro como perdedor afortunado y que en el debut se impuso al belga Germain Gigounon (192º) por 7-5 y 6-2.

El challenger de Biella se disputa sobre superficie de arcilla y reparte 42.500 euros en premios.

Por: Rodrigo Cáceres.