miércoles, 23 de junio de 2010

Capdeville debuta con triunfo en Italia

Paul Capdeville (200°) comenzó con el pie derecho el Challenger de Reggio Emilia, luego de vencer en tres sets al estadounidenseAlex Bogomolov (201°) en una hora y 30 minutos de partido.

A pesar de comenzar perdiendo, el chileno logró levantar su nivel para imponerse en el match por parciales de 1-6, 6-4 y 6-3.

En la primera manga el tenista de Vitacura no pudo hacer nada para evitar los ataques de su rival que no le dio ninguna oportunidad en el juego y con su saque se llevó rápidamente el set.

En el segundo capítulo, Capdeville remontó su nivel y gracias a un sólo quiebre que obtuvo, pudo empatar el marcador para dejar las cosas 1-1.

En la última manga el chileno mantuvo su regularidad y con un correcto primer saque, pudo imponerse en el tercer capítulo y con ello llevarse el match, avanzando a la segunda ronda del torneo.

En la próxima jornada, la cuarta raqueta nacional tendrá que enfrentarse con el también estadounidense Kevin Kim, que posee el puesto 142° del orbe.

Fuente: Terra Deportes